马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

火... [复制链接]
帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
" r, E6 j3 P0 v& s  T  F5 R( k1 y
- {" i: x' z/ Q. Q7 M0 \一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别% {/ p, k. ?' B1 u+ j9 @
二、机器人软件的种类
( }% @) b5 ^! G& Z4 |1 h9 f三、NXT-G的版本问题
3 F% Q2 q5 x9 c7 R* K) G6 U  g四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)
3 [$ r. V1 z, X- E0 I/ [* q* T' ^& N& h  S; f0 a* E
有关乐高的电子书:# d; w4 Z4 g4 Q7 ?6 l: k! ]+ X
; a1 W8 t4 y, Y  S3 Q( N4 Q/ D0 \7 z
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=
% g4 h" D0 ]+ p! O[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2), A- Q, L3 z/ @, F3 x

. ]( B' c* w) F# C9 K: k
+ a# s2 R) N- x, Y(如有更新会继续整理), u* p0 l0 X" }* \3 `- |
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
回复 1 0

还有我的帖子!
8 @! Z! P8 C1 @) U/ D我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接): K6 `  E8 {) Q0 G1 \
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791
1 }- Q5 ]. v  C9 ?- @$ L我的所有关于乐高的电子书!修复版2( u) l; ]1 O6 L4 \# h
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
; Y& x9 E# P: G. u有好多电子书可以下载+ j. C/ Y& A* c' N( x! H! h5 ?

很好很多很强大。

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

回复 乐源 的帖子
7 D: C  I% _$ N9 M3 @
( h& d0 p7 x5 D2 Q) p全部下完,非常感谢。
' R* d  `5 g, o8 I/ M% B
  a4 T' p/ C1 O& M7 r

回复 薛源 的帖子7 u* Q7 C# e9 b, X% E5 M

2 _) m* Y0 b2 [5 b) z资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
$ L  T3 }% b. D" C1 d

回复 xihb183 的帖子4 E5 B2 ~& U1 f: V' l( U! m
/ O; Q7 f7 ]8 \5 v( J% u
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书" n, R+ y' i; [6 ]; I& e# q

太好了,谢谢!

支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!

感謝提供資料

很好很多很强大。
3 _0 j! k6 L6 ]+ l" n( W

感謝提供資料

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

回复 No_name 的帖子
. i+ a- T+ S- n1 `, n2 ]
6 x: G6 d$ V* O1 {1 X, v; t0 d2 n回复这个帖子,我就凑够10BB了。