马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于注册需要购买邀请码的一些说明

论坛注册需要邀请码,邀请码可以通过已经注册了并成为论坛的会员,亦可通过2元钱购买,购买需要有支付宝支付功能。
  • 需要邀请码注册的主要目的在于避免论坛发广告机器人。因为论坛的几位管理员都有本职工作,管理论坛仅作为一个兴趣爱好,并非具备无时不刻在线的能力,邀请码注册能有效剔除掉垃圾信息,还论坛一个清静。
  • 需要收费,并不代表论坛需要通过这两元钱挣钱。只因为原来通过0.5元和1元也存在有注册机注册,设置2元仅为了设置广告注册门槛,提高发广告成本。
  • 付费注册不代表我们有责任在论坛及群里回答你的问题,所以请认真阅读新手版块帖子,否则提的低级问题不会有人理你
  • 付费注册也不代表你就可以在论坛为所欲为随意发帖,如灌水、发广告,管理员依然会删除帖子、禁言甚至禁止访问,当然也不会退注册费。
  • 请认真阅读,不喜误入。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
论坛似乎出了一点问题,现在主页打开不是论坛主页而是用户的任务系统,这也导致了现有的邀请码系统失效。
望及时解决。

E.T.星落辰 发表于 2017-2-19 16:36
论坛似乎出了一点问题,现在主页打开不是论坛主页而是用户的任务系统,这也导致了现有的邀请码系统失效。
...

首页确实有问题,但是邀请系统有问题,这个怎么说,能不能把问题描述清楚?

糖伯虎 发表于 2017-2-24 00:16
首页确实有问题,但是邀请系统有问题,这个怎么说,能不能把问题描述清楚?

之前弹出页面为“您需要登录才能执行此项操作”页面,疑似为任务页面。
现在则为主页==最近是修了没修完吧==

糖伯虎 发表于 2017-2-24 00:16

这个是discuz模块分享的函数调用数据库问题;

我给我的三十来个学生每人一个注册码,需要花多少钱?是统一发放还是单独发放?

xiezenji 发表于 2017-3-12 23:19
我给我的三十来个学生每人一个注册码,需要花多少钱?是统一发放还是单独发放?

你可以直接邀请的,当然你要是想支持一下论坛发展,也可以通过人民币购买邀请码。

现在的速度很慢很慢,什么情况???

在哪里邀请?

2元的注册费感觉很正常,仔细想想也知道不会是为了赚这个钱。。。都有几千元买LEGO了还在乎2元你的注册费妈?难道就是来空手套白狼的。。。

已注册

这论坛不错

Winter2 发表于 2017-6-15 15:30
2元的注册费感觉很正常,仔细想想也知道不会是为了赚这个钱。。。都有几千元买LEGO了还在乎2元你的注册费妈 ...

不过几万用户还是不少钱的。。。

本月7号晚上的8点15分的时候,我购买了一次码(两元)注册了本账号一次,今晚发现用不了,现在又买了一次码注册,请问是什么原因?
是否需要退回我两块钱?

397405597 发表于 2017-9-23 20:17
本月7号晚上的8点15分的时候,我购买了一次码(两元)注册了本账号一次,今晚发现用不了,现在又买了一次码 ...

如果是因为论坛归档的原因造成你的账号丢失的话,可以退给你。