马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手入门导读

火.. [复制链接]
本帖最后由 非常乐 于 2015-4-30 21:38 编辑 * _3 D  z( P" F/ l# C# T( D

4 b! f1 J: \" g& q. Z3 k; P+ J
论坛使用
     2. 关于问问题
4 \1 q- h/ H  ?! F- b
认知乐高机器人
     1.认识乐高

# y, [1 T7 K9 o+ r. t; P. H' C( j: u
搭建基础知识

. t- Z% P$ r* ^; ~# X$ }9 E
编程入门
NXT-G
  NXC
  IRobot
  RobotC
  LeJOS
  LabVIEW
  Robolab
- Z- b, c4 t6 v0 Q1 W7 X
学习资源
    6.nxt图纸

3 l7 z" Q) l# |( Q. V5 C& |
解魔方机器人
" ^& T7 U3 n8 W0 K) z8 n5 p
EV3

评分

檀小二 + 10 中文乐高有你更给力:)
hljlhf + 20 + 5 支持一下
choudan2002 + 1 + 9 支持原创!
WALL·E + 88 + 10 中文乐高有你更给力:)
糖伯虎 + 100 中文乐高有你更精彩:)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资源|主题: 15, 订阅: 2
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
guarantor999 发表于 2018-6-5 16:05
- v" F2 Q  i7 c# d4 |. j学起来一大片,用起来一根线。学习乐高机器人到底有没有捷径可走?

# `1 K$ m# t5 c1 ~* y& w1 ~  V' a8 n先做案列,再做自己的东西,目的性更强,更容易学会。
回复 1 0

很强大!

很棒,收集好后,更加方便阅读和查找了。

我摊到了一个绿字2号标题?太好了!
; D) \  b7 P. w2 n5 [* D# l0 V; p8 v6 b2 p
我的教程还会继续,不过最近确实忙的要死,暂时对不住朋友们了。

不错不错,很有利用价值,对于新手的入门是一个非常好的教程,也能够让人们有学习的途径,还能吸引更多人来玩lego。

为什么没有RobotC

我的视频教程呢、。。。。

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24
+ a& [1 P3 G! E2 q# f为什么没有RobotC

$ d! V3 y# j2 T: g9 z& Z+ Asorry,后面我会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50, Z. k7 `$ D$ ?3 t) o; i
我的视频教程呢、。。。。
4 ]" ~" |  `  E6 j  [3 f
额……你的哪些视频?我后面会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50
- H$ q1 d6 [5 C6 J我的视频教程呢、。。。。

3 L* r% n! g# v& K$ P5 M# A放了一个NXT教程合集,还有别的视频链接么?

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24
% \5 V, M) a$ u- o: n1 {3 ^# `为什么没有RobotC
) d1 o3 W8 [  Q' c6 a
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

我的NXT入门教程啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 08:51

非常乐 发表于 2013-8-20 08:51
3 i8 ~1 T: n% ?: Q5 q+ V( z! e; h) ]已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。
' v0 C# U& s$ ^/ M) o6 }
嗯,非常感谢,有好帖子我会给你的

非常乐 发表于 2013-8-20 08:51$ W! B7 e# L+ R( v7 c& ^: [
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

) [5 `7 D7 s! n1 ~' N; A: x. m$ b我的NXT入门教程啊

薛源 发表于 2013-8-21 08:51
1 [/ f: M% J5 g) \我的NXT入门教程啊

- `: D6 _2 @, O: A' z第十一个不是么?你的帖子地址在哪儿?

多谢啦