马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[书籍] 【书籍】[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=

火... [复制链接]

我吧我的所有电子书都上传了!分享给大家!
现在开始涨价!以前貌似太便宜了!现在我要涨到一本一个多乐币(但是还是很便宜哦~)
文件名称:LabVIEW与机器人设计.pdf
文件大小:1.81MB
上传时间:2010/12/13
上传者:薛源lego
提取码:f963eea85f
sha1:D196EB0ADAAEF1E7F0D431A3269DCFEEBE9EAA8C
下载地址:115网盘下载:LabVIEW与机器人设计.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:LEGO_NXC_编程快速入门.pdf
文件大小:283.78KB
提取码:f9d1b2ce15
sha1:E39AA5497FD89E2C792ADCDB2C616DB01DFD12B9
下载地址:115网盘下载:LEGO_NXC_编程快速入门.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:nxt20编程指南.pdf
文件大小:8.6MB
提取码:f9504ae3f
sha1:451132E881166A026951D94756B1E8FD6A0CA41C
下载地址:115网盘下载:nxt20编程指南.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:RobotC.pdf
文件大小:4.53MB
提取码:f96ec134e6
sha1:EF5E165B78F1878D9A13DA282694B42C7FB6CC1B
下载地址:115网盘下载:RobotC.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:ROBOLAB_2.5编程者指南.pdf
文件大小:5.7MB
提取码:f91cd7b88f
sha1:F20B057AABE88ECDB7257A8214C3334D7142E07E
下载地址:115网盘下载:ROBOLAB_2.5编程者指南.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:robolab29.pdf
文件大小:15.25MB
提取码:f9206c872a
sha1:71C5973EBCDF31AD4919564B0430C0CDA607B11E
下载地址:115网盘下载:robolab29.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:toranomaki(2).pdf
文件大小:78.36MB
提取码:f9674729d1
sha1:A42C77EBDA71A0DA7D301DE98213352AC088A038
下载地址:115网盘下载:toranomaki(2).pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:乐高积木的几何原理.doc
文件大小:54.5KB
提取码:f95015dec3
sha1:0800FDC7499BFBE39AC03D5EB12BE36CDA454B24
下载地址:115网盘下载:乐高积木的几何原理.doc(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:我和LabVIEW(word版)——一个NI工程师十年的编程经验.rar
文件大小:9.07MB
提取码:f9f9fbd190
sha1:E16AF2744A707E0C4CBE7E960A5151AB439F6D82
下载地址:115网盘下载:我和LabVIEW(word版)——一个NI工程师十年的编程经验.rar(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:MSRSHadbookforNXT.pdf
文件大小:3.55MB
提取码:f959267372
sha1:B6FC6852DB619D61CDCDA2A2D387413F1F5ADA78
下载地址:115网盘下载:MSRSHadbookforNXT.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:LabVIEW_for_NXT_宣传.ppt
文件大小:5.5MB
提取码:f9e6b7a4ec
sha1:3FCDF3A2EF10CC4534FECE51B7EF1B8CE0D8C763
下载地址:115网盘下载:LabVIEW_for_NXT_宣传.ppt(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:Labview2009for_NXT破解.doc
文件大小:25.5KB
提取码:f93a264f0e
sha1:EDC798C7381D2D6EE776CF06ACD03099FD78517A
下载地址:115网盘下载:Labview2009for_NXT破解.doc(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:NXT拆解图.doc
文件大小:508.5KB
提取码:f92b4db5e5
sha1:7AD797B5C6B439FC058772B203CAC2295070DBD6
下载地址:115网盘下载:NXT拆解图.doc(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:NXT_键盘快捷方式.doc
文件大小:23.5KB
提取码:f99755c77a
sha1:D2726656EFE552F9CB3C9ABB888917EE25CBFA1C
下载地址:115网盘下载:NXT_键盘快捷方式.doc(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:lego设计艺术.pdf
文件大小:736.73KB
提取码:f94c999b88
sha1:15D21F58DF147C880AD87D8255F63B8817B11D30
下载地址:115网盘下载:lego设计艺术.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:像素艺术.docx
文件大小:2.02MB
提取码:f99647e6db
sha1:2E99B0E61C9113A050B4F5C559C814EE65790719
下载地址:115网盘下载:像素艺术.docx(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:手动(五档前一档倒)变速箱.pdf
文件大小:1.57MB
提取码:f9d4f35790
sha1:E3612B174EDC3E6A2C73B1F49CEFC9159B1BDB90
下载地址:115网盘下载:手动(五档前一档倒)变速箱.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:人形机器人.pdf
文件大小:8.52MB
提取码:f9c093049b
sha1:3B49695CF193B7EEC0462D9F7A1D079415AC876E
下载地址:115网盘下载:人形机器人.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:模仿.pdf
文件大小:15.22MB
提取码:f9b2246b49
sha1:0A416971EDC08C69C519899339D888AE46418508
下载地址:115网盘下载:模仿.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:美国书全书.pdf
文件大小:10.57MB
提取码:f9cf0b7642
sha1:00DB2EDC6F8AE1550089FA77F3E9E5E3031ED2CF
下载地址:115网盘下载:美国书全书.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:两轮不平衡小车的初步辨识及智能控制研究.pdf
文件大小:2.38MB
提取码:f912bde7af
sha1:D104C90AEAC4205AA2195109893B564ECB2B42B9
下载地址:115网盘下载:两轮不平衡小车的初步辨识及智能控制研究.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:乐高枪.pdf
文件大小:559.12KB
提取码:f9a691f3cc
sha1:B11083B0AEC84BDA62704A94C3DBC7E379CB4957
下载地址:115网盘下载:乐高枪.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:乐高机器人NQC语言编程.pdf
文件大小:2.06MB
提取码:f964faacfe
sha1:2B42CF1782D949F2003D0773FCDA2196A4EC85DA
下载地址:115网盘下载:乐高机器人NQC语言编程.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:乐高(lego)积木全接触.doc
文件大小:844KB
提取码:f97100bc71
sha1:C16F7291F9E2C2AAA550C32B9421B09996F41E6F
下载地址:115网盘下载:乐高(lego)积木全接触.doc(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:恐龙.pdf
文件大小:1.28MB
提取码:f93d7c70de
sha1:50C05BB71CE3282C0D33BC206D8B080AB5CB650B
下载地址:115网盘下载:恐龙.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:机械.ppt
文件大小:3.53MB
提取码:f9172224c
sha1:609E1BEDD52B3744B9B7A96BC04F436192503544
下载地址:115网盘下载:机械.ppt(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:机器手.PDF.pdf
文件大小:8.37MB
提取码:f949c7a7b7
sha1:4C4850AE2911DEEFB6A5993FDD21E5D73662421C
下载地址:115网盘下载:机器手.PDF.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:机器人入门.pdf
文件大小:3.19MB
提取码:f97c1a137e
sha1:4705FAB7AF1DCC5BDE7BDC1058C8309C1BF5FDFD
下载地址:115网盘下载:机器人入门.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:仿真车辆前桥结构搭建图.pdf
文件大小:2.04MB
提取码:f9e4512a68
sha1:5C75AA22A2A0AD9101420C31BC85BBC0C93561C0
下载地址:115网盘下载:仿真车辆前桥结构搭建图.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:创意集合.pdf
文件大小:1.77MB
提取码:f986bfd38a
sha1:258BBE8A880752CCE2856AC687C871FE4C82E972
下载地址:115网盘下载:创意集合.pdf(支持迅雷、旋风下载)
文件名称:using_the_vernier_sensor_block_2.pdf
文件大小:50.98KB
提取码:f946b79d9
sha1:1FD5D4154FDE41B5C54F66F1298347E7C68CEE22
下载地址:115网盘下载:using_the_vernier_sensor_block_2.pdf(支持迅雷、旋风下载)

昨天可能是忘共享了!现在应该能发了 先发一半,以后在发。大家多交流一下就好了!哈哈!
(BLOG:xueyuan3333.blog.163.com)(QQ:391040395)

评分

贵人马雪雪 + 1 + 1 挺好,很全面
npyzfll + 1
晓舟 -80
No_name + 80 代表地球感谢你

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我还有一些资料没有共享!其中一部分涉及到专利、版权等过两天。核实后整理发布!
回复 1 0

薛原.地址全部无效,请检查后再发一次!!!!
回复 1 0

我代表地球感谢你,但是地址实在太多了……

什么吗。全是提取码无效,骗人的

评分

晓舟 + 5

回复 xiaolee_0077 的帖子

全部都是提取码无效或过期!大家不要买!还我5乐币!

评分

晓舟 + 5

楼主要做出补偿,重新发载地址

评分

晓舟 + 5

都要提取码。。。。。楼主,不过还要感谢楼主~~~

评分

晓舟 + 5

可以用啊!

xiexie ,

评分

晓舟 + 5

xiazaile ,ganxie

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

评分

晓舟 + 5

了解一下。谢谢

好了,全共享了,谢谢!

回复 薛源 的帖子

好多书啊,有点杂乱,不过我都收藏了,谢谢